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Crema de zanahoria, boniato, jengibre y naranja

Un básico en nuestro casa, nos encanta y está repleta de nutrientes y en la que me he inspirado para presentaros el nuevo producto de Laboratorios Vichy.


Para mí es muy importante cuidarme por dentro a través de la alimentación y del mismo modo hacerlo por fuera con buenos productos para la piel. Este producto y esta receta son la mejor forma de luchar contra el envejecimiento. La combinación ganadora para regenerarnos por fuera y por dentro.


Ingredientes para 2 personas:

🔸1 puerro

🔸2 zanahorias

🔸1 boniato pequeño

🔸1 trocito de jengibre

🔸zumo y ralladura de 1 naranja

🔸agua

🔸pipas de calabaza

🔸nueces

🔸aceite de oliva virgen extra



Elaboración:

  1. Limpiamos un puerro. Retiramos los extremos y hacemos unos cortes en cruz. Lo ponemos debajo del grifo para retirar la posible tierra que pudiera tener.

  2. Pelamos y cortamos una zanahoria. El tamaño de las verduras no es demasiado importante, porque luego lo vamos a triturar. Únicamente influirá en el tiempo de cocción.

  3. Pelamos el boniato y lo cortamos en trozos.

  4. Pelamos también el jengibre con una cuchara y lo cortamos en trozos.

  5. Exprimimos una naranja para obtener el zumo. Ponemos aceite de oliva virgen extra en una cazuela y pochamos el puerro.

  6. Cuando tenga color añadimos el resto de las verduras. Y las cocinamos todas juntas durante 5-10 minutos. Este paso me parece clave para que la receta quede muy rica.

  7. Cubrimos con agua y zumo. Y cocemos a fuego suave hasta que la verdura esté blandita.

  8. Trituramos y emplatamos.

  9. Servimos la crema en un bol con las pipas de calabaza, las nueces y rayadura de naranja.

Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está en mi Instagram, @foodtropia


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