Un básico en nuestro casa, nos encanta y está repleta de nutrientes y en la que me he inspirado para presentaros el nuevo producto de Laboratorios Vichy.
Para mí es muy importante cuidarme por dentro a través de la alimentación y del mismo modo hacerlo por fuera con buenos productos para la piel. Este producto y esta receta son la mejor forma de luchar contra el envejecimiento. La combinación ganadora para regenerarnos por fuera y por dentro.
Ingredientes para 2 personas:
🔸1 puerro
🔸2 zanahorias
🔸1 boniato pequeño
🔸1 trocito de jengibre
🔸zumo y ralladura de 1 naranja
🔸agua
🔸pipas de calabaza
🔸nueces
🔸aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiamos un puerro. Retiramos los extremos y hacemos unos cortes en cruz. Lo ponemos debajo del grifo para retirar la posible tierra que pudiera tener.
Pelamos y cortamos una zanahoria. El tamaño de las verduras no es demasiado importante, porque luego lo vamos a triturar. Únicamente influirá en el tiempo de cocción.
Pelamos el boniato y lo cortamos en trozos.
Pelamos también el jengibre con una cuchara y lo cortamos en trozos.
Exprimimos una naranja para obtener el zumo. Ponemos aceite de oliva virgen extra en una cazuela y pochamos el puerro.
Cuando tenga color añadimos el resto de las verduras. Y las cocinamos todas juntas durante 5-10 minutos. Este paso me parece clave para que la receta quede muy rica.
Cubrimos con agua y zumo. Y cocemos a fuego suave hasta que la verdura esté blandita.
Trituramos y emplatamos.
Servimos la crema en un bol con las pipas de calabaza, las nueces y rayadura de naranja.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está en mi Instagram, @foodtropia