Una receta que preparé aprovechando algunas verduras que tenía en la nevera y que empezaban a estropearse.
100% aprovecher como diría mi compi @fabianleonp
Está deliciosa y puedes servirla fría, caliente o templada.
Seguro que te hace más llevadera la vuelta a la rutina.
Ingredientes para 2:
🔸1 manojo de espárragos trigueros
🔸1/2 calabacín
🔸1/2 cebolleta o cebolla
🔸agus o caldo
🔸aceite de oliva virgen extra
🔸queso parmesano
🔸sal y pimienta
Elaboración:
En una cazuela ponemos aceite de oliva virgen extra y pochamos las verduras. Hasta que estén bien doradas. Este paso es muy importante para que la crema quede sabrosa.
Cubre con agua o caldo y deja que hierva hasta que las verduras estén tiernas.
Trituramos y servimos añadiendo queso parmesano.
Puedes servirla fría, templada o caliente.
Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en mi Instagram, @foodtropia
Seguro que tú también tienes en casa alguna verdura a punto de estropearse, antes de tirarla dime ¿Qué crema prepararías?