Una nueva receta de cuchara para este otoño! Animaros a probar esta mezcla de frutas y verduras, ya veréis como os sorprende lo rica que está.
Podéis ponerle de topping un poco de pera cocinada a la plancha y un poco de queso feta (pero poquito para que no camufle el sabor de la pera).
Ingredientes:
🔸1 puerro.
🔸1 cebolla.
🔸6 peras (reservar un poquito de una de ellas para poner de topping).
🔸aceite de oliva virgen extra.
🔸sal.
🔸agua.
🔸opcional: queso feta desmenuzado.
Elaboración:
Limpiamos muy bien el puerro y eliminamos la tierra.
Pelamos las peras y las cortamos en trozos, desechando la pulpa.
Ponemos una cazuela al fuego y cuando esté caliente, añadimos el aceite de oliva virgen extra.
Doramos el puerro y la cebolla con una pizca de sal.
Añadimos la pera al puerro y la cebolla, cubrimos con agua (o un poquito menos) y cocemos durante 10 minutos.
Servimos y añadimos los toppings: un trozo de pera en láminas marcada a la plancha y un poquito de queso feta desmenuzado.
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