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Crema de lombarda, manzana y almendras

A veces nos da pereza comer algunas verduras como coliflor, brócoli o lombarda pero cuando probamos en un plato rico como esta crema deja de dárnoslo. Os aseguro que la combinación de la manzana, la cebolla morada y la almendra es deliciosa.


Nada que decir del color, seguro que a los mas pequeños les atrae.


Ingredientes para 3 personas:

🔸1/2 lombarda pequeña. Unos 300 gramos.

🔸1 cebolla morada.

🔸1 manzana.

🔸50 gramos de almendras crudas.

🔸aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

🔸agua.


Elaboración:

  1. Cortamos la cebolla y la lombarda en trozos (no hace falta que sean muy pequeños porque después se va a triturar todo)

  2. Doramos la cebolla con aceite de oliva y sal y cuando empiece a coger color añadimos la lombarda y cocinamos todo 5 minutos.

  3. Añadimos la manzana cortada en trozos, sal y pimienta y lo rehogamos todo junto un par de minutos.

  4. Ponemos agua sin llegar a cubrir.

  5. Cocinamos 10 minutos a fuego medio hasta que la verdura esté blandita.

  6. Ponemos todo en una procesadora, añadimos las almendras y trituramos.

  7. Servimos


Tenemos el paso a paso en imágenes de nuestra cuenta de Instagram @foodtropia




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