La crema de calabaza siempre triunfa. En esta ocasión para darle un toque diferente le he añadido leche de coco y pasta de curry rojo.
La pasta de curry es riquísimo, le da un punto picante a la crema pero si no tenéis podéis ponerle curry en polvo y un poco de tabasco.
Si no tenéis leche de coco en lata sirve bebida de coco.
Ingredientes para 2/3 raciones:
🔸300 gramos de calabaza.
🔸3 zanahorias.
🔸1/2 cebolla.
🔸400 ml de leche de coco.
🔸1 cucharadita de pasta de curry.
🔸agua hasta cubrir las verduras.
🔸sal y pimienta. 🔸Topping: ralladura de naranja y pipas de calabaza.
Pasos:
Doramos la cebolla en una cazuela con aceite de oliva virgen extra hasta que coja color.
Añadimos la zanahoria y la calabaza y cocinamos todo a fuego medio/alto hasta que las verduras empiecen a dorarse.
Incorporamos la leche de coco y mezclamos bien.
Añadimos un poco de agua hasta cubrir las verduras.
Y por último, el curry.
Dejamos cocer a fuego medio hasta que la verdura esté blandita.
Y trituramos (no os olvidéis de poner sal y pimienta).
Probamos y rectificamos de lo que sea necesario.
Servimos con ralladura de naranja y pipas de calabaza.
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