Me pedís ideas de cremas de verduras diferentes así que hoy os propongo una con brócoli, puerro y calabacín que está deliciosa.
Ingredientes para 4 raciones:
🔸1 puerro.
🔸1 brócoli.
🔸1 calabacín.
🔸Agua hasta cubrir o un poquito menos.
🔸sal, pimienta.
🔸aceite de oliva virgen extra.
Pasos:
Limpiar el puerro para quitar la posible tierra que pueda tener. En una olla rehogar el puerro con un poco de aceite de oliva virgen extra y sal.
Cuando el puerro empiece a coger color añadimos el calabacín y el brócoli lavados y cortados.
Añadimos sal y pimienta y cocinamos las verduras a fuego medio/fuerte hasta que empiecen a coger algo de color pero tened cuidado que no se queme el puerro.
Añadimos agua hasta cubrir, tapamos y cocinamos hasta que la verdura esté blandita.
Cuando la verdura esté lista, trituramos. Trituro a 3/4 minutos a máxima potencia hasta que se quede bien lisa.
Servimos bien caliente.
Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia