top of page

Crema de brócoli y manzana con queso de oveja trufado

O cómo conquistar a aquella persona a la que se le resiste el brócoli.


Una crema sencilla, rica y que hacemos atractiva y sabrosa terminándola con unos dados de manzana salteados, brócoli tostadito y un queso trufado.


Ingredientes:

🔸1 puerro

🔸1/2 cebolla

🔸1 brócoli

🔸1 manzana

🔸Toppings: 1/2 manzana en dados, 1 arbolito de brócoli y queso de oveja trufado.


Etiqueta a ese amigo al que se le resiste el brócoli para que pruebe esta crema y se reconcilie con él.


Elaboración:

  1. Troceamos el puerro, la cebolla y el brócoli en trozos grandes.

  2. En una cazuela con aceite de oliva virgen extra pochamos el puerro y la cebolla. Cuando empiece a coger color, añadimos el brócoli y la manzana.

  3. Añadimos agua y dejamos cocer.

  4. Trituramos.

  5. Trocemos la manzana y la salteamos en la sartén. Salteamos también unos trocitos de brócoli en la sartén que los añadiremos como topping de la crema.

  6. Servimos la crema con el brócoli y la manzana salteada, añadimos unas gotitas de aceite de oliva virgen extra y queso de oveja rallado por encima


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en mi Instagram, @foodtropia




1991 visualizaciones
bottom of page