Para todos aquellos a los que os encantan los crakers pero no encontráis en los supermercados una opción saludable.
Es sencilla y están buenísimos!! Animaros a prepararlos porque nos os vais a arrepentir.
Desliza para ver los pasos.
Ingredientes:
🔸 100 gr de harina de espelta. Sirve cualquier harina que os guste y tengáis a mano.
🔸40 gr de semillas (yo puse pipas de calabaza, girasol, semillas de chÍa, semillas de lino y semillas de sésamo).
🔸Especias y hierbas aromáticas (yo puse cúrcuma, tomillo y pimienta).
🔸Sal en escamas.
🔸 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
🔸40/50 ml de agua. Dependiendo de la harina que utilicéis absorberá más o menos agua. .
Elaboración:
Mezclamos la harina con las especias y las semillas.
Añadimos el agua y el aceite de oliva.
Amasamos hasta conseguir una masa que no se pegue.
Ponemos la masa en 2 trozos de papel vegetal y la estiramos con un rodillo. Es importante dejar la masa finita para que queden muy crujiente.
Cortamos la masa en trozos.
Finalmente los hornée 20 minutos a 180 grados. Depende de cada horno. Sacadlos cuando estén crujientes.
Dejamos enfriar y cortamos.
Puedes ver el paso a paso de esta receta en nuestro Instagram, @foodtropia