top of page

Cogollos de lechuga rellenos de bonito

La forma más divertida y rica de comer una ensalada de bonito con manzana y pepinillos.


Las cenas son, sin lugar a duda, el momento más difícil del día. Llegamos cansados y sin ganas de cocinar. Esta propuesta es deliciosa y súper fácil.

Podrás recurrir a ellos no solo en cenas, sino también en un picoteo con amigos, o incluso para llevar a la oficina.


Podéis hacerlo con las conservas que tengáis en la nevera: maíz, espárragos, sardinas, salmón ahumado o con restos de pollo asado.


No olvidéis añadir la manzana en dado y los pepinillos que le dan un puntazo.


Sirve también para un picoteo con amigos.


Ingredientes:

🔸Bonito o atún en conserva

🔸manzana

🔸pepinillos

🔸cebolleta

🔸mostaza a la antigua

🔸mayonesa

🔸albahaca fresca


Elaboración:

  1. Desmenuzamos el atún o bonito y le añadimos la cebolleta, manzana, pepinillos, albahaca fresca, mayonesa y mostaza. Mezclamos.

  2. Rellenamos los cogollos de lechuga con la mezcla.

  3. Servimos.


Si quieres ver el paso a paso en imágenes de esta receta, está disponible en mi Instagram, @foodtropia



bottom of page