Cogollos de lechuga rellenos de bonito
- Itziar Llano Martin
- hace 3 días
- 1 Min. de lectura
La forma más divertida y rica de comer una ensalada de bonito con manzana y pepinillos.
Las cenas son, sin lugar a duda, el momento más difícil del día. Llegamos cansados y sin ganas de cocinar. Esta propuesta es deliciosa y súper fácil.
Podrás recurrir a ellos no solo en cenas, sino también en un picoteo con amigos, o incluso para llevar a la oficina.
Podéis hacerlo con las conservas que tengáis en la nevera: maíz, espárragos, sardinas, salmón ahumado o con restos de pollo asado.
No olvidéis añadir la manzana en dado y los pepinillos que le dan un puntazo.
Sirve también para un picoteo con amigos.
Ingredientes:
🔸Bonito o atún en conserva
🔸manzana
🔸pepinillos
🔸cebolleta
🔸mostaza a la antigua
🔸mayonesa
🔸albahaca fresca
Elaboración:
Desmenuzamos el atún o bonito y le añadimos la cebolleta, manzana, pepinillos, albahaca fresca, mayonesa y mostaza. Mezclamos.
Rellenamos los cogollos de lechuga con la mezcla.
Servimos.
Si quieres ver el paso a paso en imágenes de esta receta, está disponible en mi Instagram, @foodtropia
