A veces menos es más. Un calamar a la plancha con un majado rico y tenemos una cena rica, sana y fácil.
Ingredientes:
✔️2 calamares. Pedirle al pescadero que os los limpie para cocinar a la plancha.
✔️2 ajos pequeños o 1 grande. Quitadle el germen para que no repita.
✔️1 puñado de perejil fresco.
✔️zumo de 1/2 limón.
✔️un chorro de aceite de oliva virgen extra.
✔️una pizca de sal.
Elaboración:
Para el majado, ponemos en una picadora ponemos perejil fresco, 2 ajos y un chorro de aceite de oliva virgen extra y el jugo de medio limón. Una vez lo tengamos, trituramos.
Añadimos el majado a los calamares. Yo se lo añado por fuera y por dentro del calamar para que tengan mucho sabor.
Cocinamos a la plancha vuelta y vuelta 5 minutos a fuego fuerte.
Apartamos del fuego y servimos.
¿Qué guarnición le añadiríais a este plato?
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