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Bastones de boniato con especias acompañando de salsa de yogur, hierbas y lima

Tenéis que probar esta combinación. El sabor dulce del boniato va genial con la salsa de yogur, hierbas y lima.


Es un plato perfecto como aperitivo o como guarnición de cualquier carne o pescado.


Podéis cocinar el boniato en freidora de aire o en el horno (unos 40 minutos a 185 grados). No olvides poner siempre un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

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Ingredientes:

🔸1 boniato cortado en bastones.

🔸Especias al gusto:

*Pimentón

*Hierbas provenzales.

*Ajo en polvo.

*Curry

*sal y pimienta.

🔸Aceite de oliva virgen extra.

➖Para la salsa:

🔸Yogur griego.

🔸Hierbas aromáticas: *Albahaca.

*Hierbabuena.

*Cebollino.

🔸Zumo y ralladura de lima.

🔸Sal y pimienta.



Elaboración:

  1. Freidora de aire precalentada. Cocino el boniato primero unos 5/7 minutos luego abro, remuevo y otros 10 minutos a 180 grados.

  2. Para la salsa mezclé: yogur griego, zumo y ralladura de lima, aceite de oliva virgen extra, hierbabuena, albahaca, cebollino, sal y pimienta . Probáis y rectificáis de lo que sea necesario


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