Tenéis que probar esta combinación. El sabor dulce del boniato va genial con la salsa de yogur, hierbas y lima.
Es un plato perfecto como aperitivo o como guarnición de cualquier carne o pescado.
Podéis cocinar el boniato en freidora de aire o en el horno (unos 40 minutos a 185 grados). No olvides poner siempre un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
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Ingredientes:
🔸1 boniato cortado en bastones.
🔸Especias al gusto:
*Pimentón
*Hierbas provenzales.
*Ajo en polvo.
*Curry
*sal y pimienta.
🔸Aceite de oliva virgen extra.
➖Para la salsa:
🔸Yogur griego.
🔸Hierbas aromáticas: *Albahaca.
*Hierbabuena.
*Cebollino.
🔸Zumo y ralladura de lima.
🔸Sal y pimienta.
Elaboración:
Freidora de aire precalentada. Cocino el boniato primero unos 5/7 minutos luego abro, remuevo y otros 10 minutos a 180 grados.
Para la salsa mezclé: yogur griego, zumo y ralladura de lima, aceite de oliva virgen extra, hierbabuena, albahaca, cebollino, sal y pimienta . Probáis y rectificáis de lo que sea necesario