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Bacalao con pisto

Siempre que tengo tiempo me gusta preparar mi propio pisto casero. No lleva mucho tiempo y está delicioso. Es el acompañamiento perfecto para cualquier pescado.


Para 4 personas:

🔸4 trozos de bacalao.

🔸1 cebolla grande cortada en dados.

🔸1 calabacín cortado en dados.

🔸1 berenjena cortada en dados.

🔸1 lata de tomate natural o 400 gr de tomates maduros pelados.

🔸1 chorrito de vino tinto.

🔸sal y pimienta.

🔸aceite de oliva virgen extra.


Elaboración:

  1. Pochamos 1 cebolla cortada en dados con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos un calabacín cortado en dados. Y cocinamos.

  2. Añadimos la berenjena cortada en dados. Pochamos durante 10 minutos.

  3. Añadimos una lata de tomate natural.

  4. Añadimos pimienta y un chorro de vino tinto.

  5. Dejamos que el alcohol del vino se evapore y cocinamos 10 minutos más.

  6. Añadimos al pisto los tacos de bacalao con la piel hacia arriba y cocinamos durante 5/6 mins más. El tiempo dependerá del grosor del pescado. En el último minuto le damos la vuelta.

  7. Servimos.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en nuestro Instagram, @foodtropia


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