Siempre que tengo tiempo me gusta preparar mi propio pisto casero. No lleva mucho tiempo y está delicioso. Es el acompañamiento perfecto para cualquier pescado.
Para 4 personas:
🔸4 trozos de bacalao.
🔸1 cebolla grande cortada en dados.
🔸1 calabacín cortado en dados.
🔸1 berenjena cortada en dados.
🔸1 lata de tomate natural o 400 gr de tomates maduros pelados.
🔸1 chorrito de vino tinto.
🔸sal y pimienta.
🔸aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Pochamos 1 cebolla cortada en dados con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos un calabacín cortado en dados. Y cocinamos.
Añadimos la berenjena cortada en dados. Pochamos durante 10 minutos.
Añadimos pimienta y un chorro de vino tinto.
Dejamos que el alcohol del vino se evapore y cocinamos 10 minutos más.
Añadimos al pisto los tacos de bacalao con la piel hacia arriba y cocinamos durante 5/6 mins más. El tiempo dependerá del grosor del pescado. En el último minuto le damos la vuelta.
Servimos.
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