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Albóndigas con verduras

La combinación perfecta. Carne orgánica procedente de animales criados en libertad, que no han sido tratados con antibióticos ni transgénicos con verduras. Animaros a introducir verduras en las albóndigas porque os va a sorprender lo ricas que están y casi sin daros cuenta estáis añadiendo verduras al plato.


Consejo: Haz mucha cantidad y congelada en porciones pequeñas.


Ingredientes para 20 albóndigas: 🔸500 gr de carne de cerdo picada.

🔸1 pimiento rojo.

🔸1 pimiento verde.

🔸2 zanahorias grandes.

🔸1 cebolla.

🔸1 tomate.

🔸1 ajo.

🔸perejil fresco picado.

🔸2 huevo.

🔸pan rallado. Id poniendo poco a poco hasta que alcancéis una textura compacta.

🔸pimentón.

🔸aceite de oliva virgen extra.

🔸sal y pimienta.


Elaboración:

  1. Picamos las verduras.

  2. Pochamos las verduras a fuego lento durante 10-15 minutos con un poquito de aceite de oliva virgen extra y sal.

  3. Mezclamos la carne picada con el ajo muy picadito, el perejil picado, el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta.

  4. Separamos un poco de las verduras pochadas y cuando se atemperen la añadimos a la carne. Mezclamos todo bien.

  5. A lo que queda de verduras en la cazuela, añadimos el tomate triturado.

  6. Damos forma a las albondigas y las marcamos en una sartén que tenga un poquito de aceite de oliva virgen extra.

  7. Cocinamos durante 5-10 minutos más a fuego bajo con las verduras para que terminen de hacerse.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestra cuenta de Instagram @foodtropia


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